Suivez St-Etienne/Denain en direct sur ce site : défaite 93-75

Publié le

Cette fois-ci, nous y sommes : la vie reprend sur les parquets de la NM1 ! A l'affiche donc ce soir, un certain Saint-Etienne/Denain-Voltaire pour marquer la fin des matchs allers. Un match alléchant, indécis, où le public denaisien pourra découvrir - certes de loin - la nouvelle recrue en la personne du Lituanien Mantas Ruikis.
Rendez-vous à 20 heures précises pour le coup d'envoi de la rencontre. Nous suivrons ensemble, si vous le voulez bien, ce match qui sera, si tout se passe (je préfère être prudent !), sur le site de la FFBB via le lien suivant : cliquez ici !
A tantôt et... ALLEZ VOLTAIIIIIIRE !!!!!!

20h39 : avec un peu de retard, le score est enfin affiché sur le site "live" de la FFBB. Mauvaise nouvelle : notre équipe perd de 18 points à la mi-temps, dur dur la reprise !!! A noter que Mantas a joué 14 minutes et tourne à 4/12 aux tirs pour le moment...

20h44 : voici les autres résultats à la mi-temps : Boulogne/Saint-Quentin 46/39, Reims/Longwy 41/29, Saint-Chamond/Châlons 28/25, Centre Fédéral/Denek Bat 27/36, Le Puy/Cognac 46/39.

20h57 : voici le lien direct pour suivre le match, cliquez ici ! Ca ne se passe toujours pas bien pour notre équipe : 63-49 à la 24e ! Mais rien n'est fini, restons confiant !!!

21h07 : 63-52 à la 28e, personnellement j'y crois encore !^^

21h09 : 65-57 grâce à un tir primé de... MANTAS RUIKIS !!! Ca y est, il commence à nous faire des merveilles notre Mantas !!!!!!

21h15 : je ne comprends pas, le 3 pts de Mantas vu en "live" (en ce qui me concerne...) n'a finalement pas été pris en compte... Au final, ça fait -14 pts à 10 minutes de la fin : 70-56.

21h24 : un tir primé de Jason Bach, Denain a encore 10 points de retard à 5 minutes du terme. ALLEZ LES GARS !!!

21h32 : 85-70 à 3 minutes de la fin, là c'est fini...

21h39 : défaite de notre équipe à Saint-Etienne, 93-75. Denain termine donc les matchs allers avec 11 victoires pour 6 défaites. Joli match de Mantas, mais cela n'aura pas suffit pour pallier la très mauvaise première mi-temps de notre équipe...